Julián Acebrón Ruiz (ed.), Fechos antiguos que los caballeros en armas passaron. Estudios sobre la ficción caballeresca - Elami Ortiz-Hernán Pupareli (Medievalia, 2016)
Julián Acebrón Ruiz (ed.), Fechos antiguos que los caballeros en armas passaron. Estudios sobre la ficción caballeresca, Lleida: Edicions de la Universitat de Lleida, 2001 (Ensayos Scriptura, 11), 285 pp.