УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ МЕТОДЫ В ИССЛЕДОВАНИИ АНЕВРИЗМЫ БРЮШНОГО ОТДЕЛА АОРТЫ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Используя ультразвуковое исследование оценить качественные и количественные характеристики аортальной стенки у пациентов с аневризмой до и после операции эндопротезирования с целью определения потенциальных предикторов разрыва аорты.