Gennaro Schiano, Relatar la catástrofe en el Siglo de Oro. Entre noticia y narración - Paolo Caboni (Cuadernos AISPI, 2022)
Gennaro Schiano, Relatar la catástrofe en el Siglo de Oro. Entre noticia y narración, Berlin, Peter Lang, 2021, 236 pp. ISBN 9783631865279