Клинический случай применения ванкомицина по поводу MRSA-сепсиса у больного с терминальной недостаточностью трансплантата почки (Фармакокинетика и Фармакодинамика, 2020)
Описан клинический случай применения ванкомицина по поводу сепсиса, вы званного метициллинрезистентными штаммами S.aureus.