Baja disponibilidad energética en atletas y su relación con la composición corporal: revisión de alcance - Mario Alejandro Muñoz Aristizábal; Jose Armando Vidarte claros (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación, 2025)
Introducción: En el campo del ejercicio, la disponibilidad energética es la energía disponible después de afrontar el ejercicio físico. Una baja disponibilidad energética puede generar grandes complicaciones de salud y de composición corporal.