Notas sobre pluralismo jurídico. Revisitando a Mario Ruiz | Some Notes about Juridical Pluralism. Revisiting Mario Ruiz’s Works - Isabel Turégano Mansilla (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2019)
Resumen: Homenaje a Mario Ruiz en el que se expone su concepción del pluralismo jurídico