Reseña: Efecto barrio: Segregación residencial, desigualdad social y políticas urbanas en las grandes ciudades ibéricas - Antonio Lopez Gay (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2022)
Nel·lo, O. (Ed.) (2021). Efecto barrio: Segregación residencial, desigualdad social y políticas urbanas en las grandes ciudades ibéricas. Tirant humanidades, 434 pp.