A Inflação de Preços em Discussão na Sala de Aula de Matemática - Márcio Carlos Vital (Boletim GEPEM, 2015)
As tarefas apresentadas a seguir foram elaboradas com o intuito de promover na sala de aula um ambiente capaz de estimular os alunos a analisar e discutir sobre inflação de preços. O conjunto de tarefas foi elaborado, originalmente, para alunos do 8º ou 9º ano do Ensino Fundamental.