ДЫХАТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ У БОЛЬНЫХ ДИЛАТАЦИОННОЙ КАРДИОМИОПАТИЕЙ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Провести оценку функционального состояния легких у больных дилатационной кардиомиопатией правого желудочка (ДКМПпж) и идиопатической дилатационной кардиомиопатией с бивентрикулярной сердечной недостаточностью (ДКМП-биСН).