Seguridad en la dispensación de alimentos para usos médicos especiales destinados a la población pediátrica: a propósito de un caso - Montserrat Viñas-Bastart; Antonio J. Braza; Cecilia Fernández Lastra; Eduardo Luis Mariño Hernández; Maria Pilar Modamio Charles (Pharmaceutical Care España, 2025)
Introducción: Los errores de dispensación relacionados con alimentos para usos médicos especiales (AUME) pueden tener repercusiones graves en la población pediátrica con alergias alimentarias. Se describe un caso de error de dispensación de AUME para lactantes y niños para identificar las causas y proponer medidas preventivas.