Criptococosis sistémica en un paciente con linfoma no Hodgkin - Alvaro Sandoval Salavarrieta; Alvaro Acosta de Hart; Xavier Rueda Cardena; Elkin Omar Peñaranda Cortes (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2004)
La criptococosis es una infección aguda, subaguda o crónica causada por la levadura encapsulada Criptococcus neoformans, que muestra una marcada predilección por el cerebro, las meninges y los pulmones.