Presenting the Issue: Art Stories - E. V. Astakhova (Ибероамериканские тетради, 2023)
После выхода первого номера нашего журнала в обновленном формате, посвященного национальным  образам Ибероамерики, мы получили множество положительных откликов и интересных комментариев,  что вдохновляет редколлегию на новые поиски тем и активную работу.