الأساليب الإقناعية في الملصقات الإشهارية - Racha Wissal Seghiri; Djamel Mefaredj (Revue des Sciences Humaines, 2023)
تتمحور هذه الدراسة حول أساليب الاقناع في الملصقات الإشهارية لدى شركة عالمية لمستحضرات التجميل هي Lancôme  حيث تحدثنا فيها عن طبيعة العملية الاقناعية في المجال الاتصالي ككل ، ثم حصرناها في الملصق الإشهاري الذي بيّنا علاقته بالإقناع وأساليبه.