Necrólisis epidérmica tóxica "día a día" - Milton Javier González Q. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2006)
Se presenta el caso de una paciente de sexo femenino, de siete años de edad, atendida en la Clínica del Country, Bogotá, con un cuadro grave de necrólisis epidérmica tóxica (NET) por medicamentos. Detallaremos su evolución y manejo comparado con lo informado y sugerido en la literatura mundial.