Sobre una nueva edición del Cantar de Mio Cid - Alejandro Higashi (Medievalia, 2016)
Sobre una nueva edición del Cantar de Mio Cid (Edición, prólogo y notas de Alberto Montaner, estudio preliminar de Francisco Rico, Barcelona: crítica [Biblioteca Clásica], 1993)