CHANNELS OF WIRELESS NETWORK MONITORING - S. B. Salomatin; A. A. Okhrimehko; T. M. Kazubovich (Doklady Belorusskogo gosudarstvennogo universiteta informatiki i radioèlektroniki, 2019)
Приведена методика решения задачи мониторинга каналов сети беспроводного доступа на основе алгоритма идентификации пространственно-временного характера сигнала. Приведены результаты моделирования градиентной адаптивной процедуры, позволяющей идентифицировать параметры канала сети, с использованием авторегрессионной модели.