Fatores associados à qualidade de vida de cuidadores de pacientes pediátricos com cardiopatias congênitas - Amanda Silva Merino; Vanessa Cristina Marques Guerra; Ludmilla Sousa Oliveira; Luana Araújo Macedo Scalia (Cogitare Enfermagem, 2025)
Objetivo: Avaliar o impacto socioeconômico, de saúde dos pacientes pediátricos e religiosidade na qualidade de vida de cuidadores de crianças e adolescentes com cardiopatia congênita do ambulatório de pediatria.