ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОМБИНИРОВАННОЙ АНТИГИПЕРТЕНЗИВНОЙ ТЕРАПИИ У БОЛЬНЫХ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ НЕФРОПАТИЕЙ С РАЗЛИЧНОЙ СОЛЕЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2016)
Оценить клиническую эффективность комбинированной антигипертензивной терапии в зависимости от солечувстви-тельности АД у больных с диабетической нефропатией.