PATHOGENESIS, DIAGNOSTICS AND IMMUNOTHERAPY OF IMMUNOPATHOLOGICAL STATES. IMMUNODEFICIENCIES - Editorial article (Медицинская иммунология, 2014)
Патогенез, диагностика и иммунотерапия иммунопатологических состояний. Иммунодефициты.