¿Reconoce esta clave diagnóstica? Parte 1 - Daniela Bertel; Juan Botero; Karen M. Buitrago; Javier Canedo; Juan P. Ospina (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Paciente masculino de 17 años, sin antecedentes patológicos previos. Presenta cuadro clínico de 2 meses de evolución con aparición de masa en párpado inferior izquierdo, de rápido crecimiento, pétrea, exofítica, ulcerada, la cual protruye aproximadamente 5 cm desde la superficie epidérmica. Se asocia a ectropión, sensación de cuerpo extraño y ojo rojo ipsilateral.