Fundamentos generales para la Protección de Software y Programas de Cómputo en México - Alfredo Aguilar Ruiz (ReCIBE, 2023)
La siguiente investigación tiene como objetivo el dar a conocer las diversas alternativas que existen en México para la protección de software y programas informáticos. Esto con la finalidad de proteger legal y comercialmente cualquier herramienta desarrollada dentro de las pequeñas y medianas empresas que sirva para la operatividad y funcionamiento de estas. Además de que la mayoría de las veces en estas herramientas se plasma el know how de la compañía, e incluso puede representar o contribuir a crear la ventaja competitiva la empresa.