Descripción de una nueva especie de Caryocolum Gregor & Povolny, 1954, descubierta en España y otros datos de interés (Lepidoptera: Gelechiidae) - J. Gastón; P. Huemer; A. Vives Moreno (SHILAP, 2021)
Se describe Caryocolum molinai Gastón, Huemer & Vives, sp. n. nueva especie para España. Se realiza el análisis del gen mitocondrial Citocromo oxidasa I (COI), ADN código de barras, para el género Paramegacraspedus Gastón & Vives, 2021 se saca fuera y se establece una nueva sinonimia y una nueva combinación.