Pentoxifilina: una alternativa terapéutica para necrólisis epidérmica tóxica en niños - Johanna Parra Ortiz; Jairo Victoria Chaparro; Ricardo Rueda Plata (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2002)
La necrólisis epidérmica tóxica es una reacción de intolerancia aguda, episódica y severa, desencadenada por drogas y asociada con una mortalidad alta.