SOCIOCULTURE AS A META APPROACH IN THE CONSTRUCTION OF THE EURASIAN INTEGRATION - N. V. Litvak (Концепт: философия, религия, культура, 2017)
Социокультурная евразийская интеграция: проблемы и перспективы / Под ред. Л.А. Василенко, Р.Р. Махмутова, А.М. Базаркуловой. М.: АНО «Евразийское содружество», НП «Евразийский монитор», 2017. 496 с.