Professor A. P. Zilber is 85 Years Old - В. В. Мальцев (Общая реаниматология, 2016)
Юбилеи настигают любого человека, и каждый относится к ним посвоему. Для Анатолия Петровича Зильбера это повод оглянуться назад и внимательнее посмотреть вперед — что сделано, что нужно сделать в первую очередь, а что в следу ющую. И каждый раз выясняется, что сделано немало, а нужно сделать еще больше и все — в первую очередь.