Técnicas de inteligencia artificial aplicadas al análisis de imágenes diagnóstico - Adriana Milena Machacado Rojas; Lilia Edith Aparicio Pico (Ecomatemático, 2021)
la prevención y el seguimiento de algunos tratamientos médicos. Esta tecnología de vanguardia es ampliamente utilizada en el procesamiento de imágenes médicas debido a su eficiencia para revelar enfermedades o cuerpos extraños en un tiempo más corto.