La UNR en NAFSA 2023 . La Universidad Nacional de Rosario participó en la Conferencia y Exposición Anual 2023 de NAFSA, la Asociación de Educadores Internacionales - Patricia Rojo (Cuadernos de Política Exterior Argentina, 2023)
Asumiendo el compromiso de consolidar la inserción global de su comunidad, la UNR participó de la exposición de educación superior más grande y diversa a nivel mundial, la Conferencia y Exposición Anual de NAFSA. Entre los días 30 de mayo y 2 de junio nuestra Universidad formó parte de la delegación de 29 instituciones de educación superior argentinas que asistieron a la 75° edición del evento, denominado "Inspirando un futuro inclusivo". Con el objetivo de consolidar las estrategias de vinculación regional y mundial de la Universidad, participamos con el Rector, Franco Bartolacci, de las actividades en Washington D.C., Estados Unidos