Técnica AMIC en la articulación metacarpofalángica mediante artroscopia - Diego Torres Pérez; Pedro Julián Jiménez Honrado (Revista Iberoamericana de Cirugía de la Mano, 2025)
Presentamos el caso de un paciente varón de 48 años, en el que se observó de manera incidental durante la exéresis artroscópica de un ganglión volar a nivel de la articulación metacarpofalángica (MCF) del tercer dedo de la mano derecha, una lesión condral grado IV, menor a 1 cm2 de superficie en la cabeza de dicho MTC.