Vida Saludable: Diabetes - Linda Bobroff (EDIS, 2017)
La diabetes es una condición que ocurre cuando el cuerpo tiene dificultad para producir o utilizar la insulina. La insulina es una hormona que controla la cantidad de glucosa (azúcar) en nuestra sangre, informándole a las células cuanta glucosa pueden dejar entrar. Cuando una persona tiene diabetes, el cuerpo no produce o produce poca insulina, o produce una insulina que no funciona bien. Esto resulta en altos niveles de glucosa en la sangre. Controlar los niveles de glucosa en la sangre reduce el riesgo de otras complicaciones. This 2-page fact sheet is a major revision that discusses diabetes and management techniques.