Atlante elettorale 2022 - Società Italiana di Studi Elettorali (SISE) (QOE-IJES, 2022)
Gli articoli dell’Atlante elettorale della Società Italiana di Studi Elettorali (SISE) – in collaborazione con la Repubblica – sono stati pubblicati settimanalmente in vista delle elezioni politiche del 25 Settembre 2022. La SISE promuove dal 1980 la ricerca nel campo delle elezioni, delle scelte di voto e del funzionamento dei sistemi elettorali. L’associazione si avvale del contributo di giuristi, sociologi, storici e scienziati della politica, con l’obiettivo di favorire la discussione attraverso l’organizzazione di convegni di taglio accademico aperti anche al contributo di politici e commentatori.