Editorial 1: Presente y futuro de la Comunicación Estratégica. Estudios de caso - Victoria Tur-Viñes (Revista Mediterránea de Comunicación, 2014)
Con este número, concluimos el quinto año de edición continuada de Revista Mediterránea de Comunicación. La comunicación estratégica es el tema monográfico del dossier, coordinado por la profesora Catedrática Dra. María Isabel de Salas Nestares de la Universidad CEU Cardenal Herrera de Valencia (España). Ha contado con siete colaboraciones, una de ellas internacional. La complementariedad de los textos permite disfrutar de una panorámica actual del estado de la comunicación estratégica en el seno de las organizaciones sin dejar de lado los obstáculos superados y los retos futuros. Encuentran detalles y comentarios sobre su contenido en el editorial de la coordinadora.