التأمين التعاوني كنظام بديل للتأمين التجاري - Saloua Benchihab; Salim Boudliou (Revue des Sciences Humaines, 2021)
من القضايا المعاصرة التي يلعب فيها الفن المالي دورًا رياديًا: قضية التأمين التعاوني كبديل للتأمين التقليدي التجاري في تغطية مختلف الأخطار.