Hesitação e interrupção do ponto de vista interacional - Mercedes Fátima de Canha Crescitelli (Revista Investigações, 2008)
Considerando a perspectiva sócio-interacionista dos estudos de língua falada, neste trabalho tratamos da influência da dimensão interacional na ocorrência de hesitação e interrupção, utilizando, para isso, inquéritos do Projeto NURC-SP, mais especificamente os denominados D 2 - diálogos entre dois informantes, por considerar sua co-produção discursiva ativa e seu teor de maior dialogicidade.