Editorial - A Comissão Editorial (Boletim GEPEM, 2006)
Você está lendo o Boletim referente ao segundo semestre de 2006, ano comemorativo dos 30 anos do Gepem. Iniciando o fascículo, parabenizamos e homenageamos, nas páginas seguintes ao Editorial, o professor Ubiratan D'Ambrósio pelo Prêmio Internacional de Educação Matemática (medalha Felix Klein) recebido do ICMI.