Schriftexegese als Voraussetzung für Emil Brunners frühe dialektische Christologie anhand des Beispiels Mk 15,33–41 - Fabienne STEINER (Studia Universitatis Babeş-Bolyai. Theologia Reformata Transylvanica, 2024)
Dialectical Christology Using the Example of Mk 15:33–41