Компьютерная деловая игра как модель для принятия менеджером стратегических решений. - В. П. Дюков (Ринкова економіка: сучасна теорія і практика управління, 2015)
В статье рассмотрена компьютерная деловая игра «Ценовая стратегия» как модель для принятия менеджером стратегических решений в области ценообразования и рекламных затрат. Проанализированы оптимальные стратегии участников игры. Показаны дидактические возможности данной игры для получения участниками навыков стратегического мышления и анализа.