واقع إرغونوميا البيئة المدرسية - Tahar Benabderrahmane; Sid ameur Chinoune (Revue des Sciences Humaines, 2022)
هدفت هذه الدّراسة إلى محاولة الكشف عن واقع إرغونوميا البيئة المدرسية من وجهة نظر عينة من أساتذة المدارس الابتدائية بولاية قسنطينة