El Sexto Paso en el Desarrollo Sostenible de la Comunidad: Implementar y Evaluar el Proyecto - Mickie E. Swisher; Sandra Rezola; James Sterns (EDIS, 2003)
El seguimiento y la evaluación de cualquier proyecto le permite determinar si se han logrado las metas y los objetivos establecidos y decidir si se están supliendo los resultados esperados.