In memory of Lyubov Nacheva - article Editorial (Фундаментальная и клиническая медицина, 2024)
Когда верстался этот номер, пришло трагическое известие. На 76-м году жизни скончалась Заслуженный работник высшей школы Российской Федерации, отличник здравоохранения Российской Федерации, член редакционной коллеги нашего журнала, доктор биологических наук, профессор ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА НАЧЕВА.