Efectos de la terapia trombolítica en parámetros clínicos-ecocardiográficos en el infarto agudo de miocardio - Yoandro Rosabal Garcia; Yaimet Perez Infante; Eddy Alberto Rosales Guibert; Lucia Turro Mesa (Correo Científico Médico, 2024)
Introducción: Las enfermedades cardiovasculares son la entidad de mayor mortalidad a nivel global, la terapia trombolítica ha sido uno de los avances en esta patología cardiovascular, fundamentalmente en países en vías de desarrollo; contribuyendo a disminuir los porcientos de fallecidos.