Concepción pedagógica de una intervención educativa en residentes de Imagenología Hospital Clínico Quirúrgico Holguín 2021-2022 - Jose Cabrales Fuentes; Laura Leticia Mendoza Tauler; Prudencio Alberto Leyva Figueredo; Verónica Aleyda Velázquez González (Correo Científico Médico, 2022)
Introducción: La formación laboral en el médico residente de Imagenología, es una exigencia de la sociedad y del sistema de salud, a tono con los retos actuales de la educación cubana. Así, este proceso se convierte en tema cardinal para asegurar la formación integral de los mismos.