Nuevas e interesantes especies de tortrícidos de la Península Ibérica (Lepidoptera: Tortricidae) - J. Ylla Ullastre; R. Macià Vila (SHILAP, 2005)
Los autores presentan siete interesantes citas correspondientes a cinco especies de tortrícidos ibéricos, de las cuales tres son nuevas para la Península Ibérica, otra constituye la confirmación definitiva de su presencia, mientras que la restante se trata de la segunda provincia española de donde es citada.