Reseña: Agua y Sostenibilidad. La monumentalidad del edificio hidráulico de la Huerta del Bajo Segura - Rafael Martínez García (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2020)
Canales Martínez, G., & Ponce, S. Mª D. (2019). Agua y Sostenibilidad. La monumentalidad del edificio hidráulico de la Huerta del Bajo Segura. Orihuela: Cátedra Arzobispo Loazes, Universidad de Alicante, 268 pp.