Manejo de Insectos en Cruciferas (Cultivos de Coles) (Brocoli, Repollo, Coliflor, Col, Col Rizada, Mostaza, Rabano, Nabos) - Susan E. Webb; A. Niño; Hugh A. Smith (EDIS, 2017)
Los vegetales conocidos como crucíferas son un grupo de cultivos amplio y cada vez más importante en Florida. Un número de insectos se alimenta exclusivamente de crucíferas y afecta todos los cultivos enlistados en el título.This thirty-page fact sheet is the Spanish translation of IG150: Insect Management for Crucifers (Cole Crops). Written by S.E. Webb, A. Nino, y H.A. Smith and published by the Entomology and Nematology Department.http://edis.ifas.ufl.edu/ig168