Coleophora alacanta Tabell, sp. n., a new coleophorid moth from southern Spain, with notes on the biology of C. kahaourella Toll, 1957 (Lepidoptera: Coleophoridae) - J. Tabell (SHILAP, 2013)
Se describe una nueva especie de España C. alacanta Tabell, sp. n. y se presenta su saco larvario. Se dan notas sobre la biología de C. kahaourella Toll, 1957, con ilustración de su saco larvario.