Feri Lainšček - Ana Fras (Verba Hispanica, 2016)
Feri Lainšček, escritor, poeta, dramático y escenógrafo, vive y trabaja en Murska Sobota. Es oriundo de la región de Prekmurje, en la parte este del país que colinda con Hungría, Austria y Croacia, uno de los lugares más peculiares y menos conocidos de Eslovenia. Esa llanura tan típica de la región (ravnica) ha marcado en gran medida su literatura, como puede apreciarse en la mayoría de sus novelas.