Apresentação - Mônica Magalhães Cavalcante; Mariza Angélica Paiva Brito; Suzana Leite Cortez (Revista Investigações, 2020)
Apresentação do Número Especial da Revista Investigações, que reúne artigos apresentados no III Workshop em Linguística Textual, realizado em setembro de 2019, na Univeridade Federal do Ceará.