Evidenciação de citoqueratina de alto e baixo peso molecular em ceratocisto - Pantelis Varvaki Rados; Manoel Sant'Ana Filho; João Jorge Barbachan; Joana Santos da Luz (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1992)
Foi realizado o estudo imunocitoquímico de cinco casos de ceratocistos odontogênicos através da marcação de citoqueratinas de baixo peso (Ael) e alto peso molecular (KAP). Os resultados mostraram uma positividade mais intensa para a citoqueratina nas camadas de células mais próximas a basa