Новое поколение аминокислотных смесей с синбиотиками (Педиатрическая фармакология, 2021)
Питание играет ключевую роль в формировании кишечной микробиоты ребенка. Создан инновацонный продукт лечебного питания для детей с пищевой аллергией.