Planificación de menú para adultos con diabetes - Nancy Gal; Wendy J. Dahl; Daniela Rivero Mendoza (EDIS, 2020)
La nutrición, la actividad física y la medicación son los tres componentes principales de un plan de manejo de la diabetes. Según la Asociación Americana de Diabetes, no existe un plan específico de comidas para la diabetes. Si tiene diabetes, es importante desempeñar un papel activo en su autocontrol diario. Al trabajar con un Dietista Nutricionista Registrado (RDN), preferiblemente uno que sea un educador certificado en diabetes (CDE), puede desarrollar un plan de nutrición personalizado basado en sus objetivos de tratamiento, medicamentos y preferencias personales.